更多
中印品牌莱卡布专用弹性拉架浆
不限
¥
25
点此议价
东莞市中印印花材料有限公司
中国 东莞
全部商品
查看联系方式
产品属性
图文详情
品牌推荐
品牌
中印品牌
型号
ZY-1501AB
产品名称
莱卡布专用弹性拉架浆
胶粘剂所属类型
耐高温胶粘剂
硬化/固化方式
水性漆
主要粘料类型
合成弹性体
基材
合成橡胶
物理形态
膏状型
性能特点
遮盖力强,手感柔软,回弹性能好多次拉伸不变形
用途
服装印,鞋帽印花,纺织品印花等
莱卡布专用弹性拉架浆
25
抗回粘柔软胶浆使用说明书
特性
柔软(柔软度是进口同类产品的3~5倍!基本不影响布料本身手感!)
抗回粘(表面干透8小时后无论是与皮肤接触还是浆层表面相互对压都感受不到有任何粘感)
不塞网+覆盖力强+防冻+不迁色
A白胶浆成膜后有轻微手感(柔软度是进口同类产品的3~5倍!)
B透明浆成膜后没有手感(不会影响布料本身的柔软度)
A白胶浆和B透明浆互配使用时,B透明浆比例越多印出来的手感越软。
外观及组成
A外观:粘稠状白色膏体。组成:由高分子聚合物乳液和钛白粉组成。
B外观:粘稠状乳白色膏体。组成:高分子聚合物
应用参考
调深色 调浅色
A白胶浆 10~30% A白胶浆 70~80%
B透明浆 70~90% B透明浆 20~30%
色浆 X% 色浆 X%
印后自然干透48小时即可耐到600高温洗水2小时。
故障与排除:
一、牢固度欠佳大概有6种可能性造成:
1、布料不是棉布,布面比较光滑,或布面残留柔软硅油太多
解答:可选择尼龙浆代替或添加1~1.5%ZY-1002催化剂.
2、布毛太多
解答:印第一板时用力印4~6刀(选用硬方刀最理想),也可以先用烫斗把布毛压平或用透明浆打底2次再印白胶浆或其它颜色。
3、天气潮湿,浆面没有充分干透
解答:150度烘1分钟或150度压烫10秒。
4、色浆加量超10%以上
解答:加大透明浆份量来降低色浆用量比例(如:可单独用纯透明调黑色)。
5、浆层没有表干即开始高温压烫
解答:待浆层自然干透8成以上再压烫。(解释:浆层未干即开始压烫容易造成起泡,使浆层与浆层之间分离)
6、以上4种情况都不存在时,牢固度还达不到要求有什么方法解决?
解答:添加1~3%ZY-1002催化剂可以将牢固度提升1~3倍.
二、出现弹性不够有哪几种原因造成?
1、色浆加量超10%以上
解答:增加透明浆份量来降低色浆用量比例。
2、浆层太薄
解答:多印一次或印刷时收浆的力度轻些,尽可能把浆层留厚。
3、白胶浆和透明浆配比的比例不当
解答:增加透明浆的份量可以明显提高浆层的弹性。
4、布纹太深,布料本身弹性极大
解答:先用透明浆打2~3次底,每次印3刀,然后再印白胶浆或其它颜色。
5、添加催化剂份量过多
解答:适当控制催化剂的份量,只要牢固度达到要求就不要再增加催化剂的使用量。
三、手感硬或表面不平滑有哪几种原因造成?
1、布料表面本身粗糙
解答:先用透明浆打2次底,然后再印白胶浆或其它颜色。
2、浆料稠度不够
解答:浆料稠度不够可以添加增稠剂将它的稠度提高(解释:浆料稠度不够时容易向布底渗透,这样手感明显变硬且表面不平滑)
3、色浆加量超12%以上
解答:增加透明浆份量来降低色浆用量比例,这样可以明显提高浆层的柔软度。
四、表面反粘的原因和预防?
1、浆层表面未干透
解答:150度烘1分钟或150度压烫10秒。
五、遮盖力不够的原因:
1、透明浆的比例太大
解答:适当调整透明浆比例。
2、浆料太稀
解答:浆料太稀可以加些增稠剂充分搅拌均匀将它的稠度提高(解释:浆料太稀时印刷出来的浆层相对较薄,所以会出现遮盖力不够的情况)
品牌:中印
生产商:中印公司
贮藏
在室温条件下,保质期为6个月。
中印品牌水性印花材料风衣布胶浆
¥38.5元/千克
代替丝印油专用水性风衣布白胶浆
¥38.5元/千克
中印品牌超闪手感柔软金葱浆
¥30元/千克
中印品牌环保无味风衣布白胶浆
¥38.5元/千克
中印品牌抗回黏白胶浆哑光
¥20元/千克
供应高弹性机印柔软白胶浆
¥17.5元/千克
原料辅料、初加工材料
>
精细化学品
>
胶粘剂
>
合成胶粘剂
>
获取验证码
允许同品行业优质供应商联系我
您对此产品的咨询信息已成功发送给相应的供应商,请注意接听供应商电话。
对不起,您对此产品的咨询信息发送失败,请稍后重新发起咨询。
关闭
登录
|
注册
首页
|
我的马可
触屏版
电脑端
马可波罗版权所有1999-2020