联系人:谢先生座机:021-63180118 手机:18018658112传真:021-52371697(注谢先生收)
QQ:1610380544
本公司地址:上海市黄浦区北京东路668号科技京城东楼27楼C1
公司网站:
公司位于上海最繁华的地段邻近于人民广场南京东路的交界处北京东路科技京城东楼27楼
公司还代理众多欧美品牌,很多品牌一手货源。
德国IFM在全球70多个国家,随时乐意为您服务
我们为您总结了一些产品及应用的常用问题
1. 安全光栅如何监控危险区域?
答案:?安全光幕为多光束光电安全保护装置,它被设计为可立即停止一台设备的危险运动。 发射器和接收器被安置在危险区域入口,当光束被遮断时停止设备。 它可通过合适的安全继电器及其继电器触点执行。
2. 电容式传感器如何透过罐壁检测储存罐内的液位?
答案:?液位传感器KQ/KG/KI/系列可透过塑料壁检测液位。 易福门全新操作理念调整的传感器可抑制塑料墙壁,而只感应墙壁后的介质。 此外,借助于"满位检测"可抑制液体残留物。
3. 哪些液位传感器适用于检测黏性或粘合剂介质?
答案:?液位传感器LMT完美地适用于检测黏性介质、粉剂及含有固体颗粒的介质,如番茄酱或植物油。 其卫生型设计确保了它是食品工业理想的选择,且通过EHEDG /3A认证。该卫生型传感器基于阻抗频谱测量原理(impedance spectroscopy)工作。 对介质的阻抗特征是在频率范围为50至200MHz中来进行分析的。 不同介质所展示出的特征不同。 通过预设,传感器可检测某些介质是否存在,并能抑制其粘附物或泡沫。
4. 借助于真空,哪些传感器可以帮助机器人手臂实现完整流畅的产品运输?
答案:?小巧精致的压力传感器PQ适用于该应用。 该传感器通过硅探测片地测量气动应用的压力及真空度。 硅探测片不易受液体的影响,比如冷凝水及沉积物。
5. 我如何通过选择器组合温度测量系统(TR)?
答案:?借助于温度传感器选择器很容易找到一套符合您应用要求的完整系统。 图示可让您对选择的进度一目了然。 选择成功后,您可以打印温度测量系统作为部件列表。
6. PG2xxx电子压力计可提供哪些显示选项?
答案:?每个清晰可见的刻度具有一个LED光柱。 LED指示灯显示开关点及复原点,以及压力变化趋势。 LED指示当前的测量值。 用户可选择不同的刻度单位。 通过触摸屏上的两个光学接触按钮可设定参数。 由于显示器可旋转,所以该电子压力计适用于多种安装位置,例如倒装。
7. 如何确保ecolink系列连接器最佳的接口防护性能?
答案:?集成的末端限位可靠地保护O型圈不受过分挤压。 可避免由于锁紧螺母被过分拧紧而引起的安装错误。 无需昂贵的扭矩扳手可以快捷地安装。 螺帽的振动防护,通过金属套管上一体的锯齿形轮廓实现。 安装便捷,带锯齿形轮廓的振动保护使螺母能可靠地经受得住冲击和振动的影响,可有效防止松脱。
8. 哪些温度传感器可以连接到TP3xxx插头(头变送器)?
答案:?该产品检测已连接的传感器,并做相应地配置。 可连接的温度传感器;
a. 温度传感器TM、TS及TT系列
b. 电阻温度计RTD (Pt100或Pt1000)。
增量式编码器通过测量所经过的角度或路程的尺寸,显示一个的脉冲数量/每转。
此外,所有的编码器都产生一个指标脉冲,与每转产生一个指标脉冲一样。
ifm传感器IF0016 IF5492 IF0027 IF5493
ifm传感器IF0185 IF5505 IF0187 IF5508
ifm传感器IF0197 IF5514 IF0202 IF5538
ifm传感器IF0205 IF5539 IF0213 IF5541
ifm传感器IF0218 IF5542 IF0261 IF5544
ifm传感器IF0279 IF5545 IF0283 IF5546
ifm传感器IF0284 IF5576 IF0287 IF5579
ifm传感器IF0292 IF5580 IF0295 IF5594
ifm传感器IF5597 IF5837 IF5598 IF5840
ifm传感器IF5616 IF5843 IF5618 IF5844
ifm传感器IF5619 IF5849 IF5620 IF5850
ifm传感器IF5621 IF5851 IF5622 IF5852
ifm传感器IF5623 IF5853 IF5626 IF5860
ifm传感器IF5636 IF5861 IF5644 IF5862
ifm传感器IF5645 IF5863 IF5646 IF5864
ifm传感器IF5647 IF5865 IF5653 IF5866
ifm传感器IF5662 IF5869 IF5670 IF5870
ifm传感器IF5675 IF5872 IF5684 IF5878
ifm传感器IF5685 IF5879 IF5687 IF5880
ifm传感器IF5704 IF5884 IF5706 IF5885
ifm传感器IF5711 IF5886 IF5712 IF5888
ifm传感器IF5718 IF5890 IF5719 IF5896
ifm传感器IF5720 IF5898 IF5721 IF5900
ifm传感器IF5723 IF5904 IF5725 IF5905
ifm传感器IF5731 IF5906 IF5740 IF5908
IF5742 IF5909 IF5750 IF5911爱福门传感器
IF5751 IF5913 IF5759 IF5915爱福门传感器
IF5760 IF5917 IF5761 IF5920爱福门传感器
IF5762 IF5923 IF5763 IF5925爱福门传感器
IF5764 IF5927 IF5765 IF5928爱福门传感器
IF5766 IF5929 IF5767 IF5930爱福门传感器
IF5769 IF5933 IF5770 IF5934爱福门传感器
IF5771 IF5935 IF5775 IF5936爱福门传感器
IF5781 IF5937 IF5783 IF5939爱福门传感器
IF5785 IF5940 IF5792 IF5943爱福门传感器
IF5793 IF5952 IF5796 IF5953爱福门传感器
IF5798 IF5954 IF5800 IF5955爱福门传感器
IF5802 IF5957 IF5804 IF5958爱福门传感器
IF5807 IF5959 IF5811 IF5960爱福门传感器
IF5813 IF5961 IF5815 IF5962爱福门传感器
IF5817 IF5963 IF5818 IF5964爱福门传感器
IF5822 IF5965 IF5823 IF5991爱福门传感器
IF5826 IF5993 IF5829 IF5994爱福门传感器
IF5832 IF5997 IF5998 IFC246爱福门传感器
ifm传感器IF6000 IFC247 IF6001 IFC248
ifm传感器IF6002 IFC254 IF6004 IFC256
ifm传感器IF6006 IFC257 IF6007 IFM202
ifm传感器IF6009 IFM203 IF6010 IFM204
ifm传感器IF6011 IFM205 IF6012 IFM206
ifm传感器IF6013 IFM207 IF6014 IFM208
ifm传感器IF6015 IFM209 IF6017 IFM210
ifm传感器IF6018 IFM211 IF6019 IFM212
ifm传感器IF6020 IFM213 IF6021 IFM214
ifm传感器IF6022 IFM215 IF6023 IFM216
ifm传感器IF6024 IFM217 IF6025 IFS200
ifm传感器IF6026 IFS201 IF6027 IFS202
ifm传感器IF6028 IFS203 IF6029 IFS204
ifm传感器IF6030 IFS205 IF6031 IFS206
ifm传感器IF6032 IFS207 IF6033 IFS208
ifm传感器IF6034 IFS209 IF6035 IFS20A
ifm传感器IF7001 IFS210 IF7002 IFS211
ifm传感器IF7003 IFS212 IF7004 IFS213
ifm传感器IF7007 IFS214 IF7008 IFS215
ifm传感器IF7010 IFS216 IF8503 IFS217


